1.
2.

3.
4.

5.

6.

7.

8.

9.

a.

塔羅牌
神祕美麗的圖像,
開啟心靈智慧之門。



 

內在小孩花精
- 療癒過去,煥然一新

內在小孩花精


詳細介紹請下載電子型錄
內在小孩花精型錄

這一套36種美麗的花朵晶石複方系列是由Crystal Herbs 的創始人Shimara Kumara女士接獲上界訊息所研發的,她本身是位國際知名的治療師與作家,曾經創立許多心靈成長的團體與工作坊,也是位優秀的靈媒。

心理發展理論指出,每個人過去的經驗,特別是童年,對其現在有巨大的影響。每個人心裡都有一個「內在小孩」(譬喻內在的自我),很多人雖然已經長大,卻因小時候那沒有被滿足的需求或被傷害的經驗,讓人的內心還存留著一位脆弱而需要受關注的內在小孩。身心發展健全的人,其內在小孩的年齡可能與實際年齡相仿;曾經受創而未獲療癒的人,內在小孩的年齡則停留在受創階段,而使其身心失衡,這些過去的傷害記憶,造成現在生活、情感、人際關係上的各種問題。這套花精專門用以解決過往或童年時代的問題,當過去解決了,才能迎向新生活。簡而言之,內在小孩花精系列的重點在於「療癒過去,煥然一新」。

只要經過內省,您也許可以發現自己的過去是如何影響現在,過去的負面記憶,使我們學會以各種方式保衛自己,往昔那純真無懼的孩童已不復存在。內在小孩花精幫助我們重建正面人格,平衡情緒,並了解過去所有的經驗與原生家庭的狀況,都存在某種「禮物」,使我們重獲愛與光、寬容、平和、豐饒。


內在小孩花精使用方法

一日2-4次,一次7滴。一開始建議從一日4次開始,非常敏感的人則從一日2次開始。每天起床時和就寢前的兩次特別重要。

一開始的療癒會從清除潛意識的負面能量開始,接者進展到意識層面,在過程中要專心體會這其間的變化,並保有信心,相信隨著花精的進程,會越來越好。

在極少數的狀況下,有人會感到內在小孩花精作用太劇烈,此時建議減少使用頻率。如果在剛開始服用的過程中,感到身體某部份不舒服,這通常是所謂的好轉反應,因為長期的失衡會影響身體,花精正在清除淨化。這種情況通常會在一兩天內改善。

請持續使用一瓶完畢,然後回頭省視自己的進展,再決定要換用別的主題瓶,還是繼續用同一種。您的直覺會指引您。

內在小孩花精建議一次用一種,不要混用。只可以和貝曲花精並用(使用間隔20分鐘),不建議與其他的花精同時使用。

內在小孩花精可以和藥物一起使用,因為花精是作用在更高的能量層面,雖然不能取代藥物,卻可以作為輔助。

內在小孩花精種類介紹

接受Acceptance
守護天使Attuning to Guardian Angel
平衡Balance
回神Be Here Now
抉擇Becoming Decisive
新生Birth
勇氣Courage
一無所需Cutting Ties – Release
愉悅Delight
開展富裕Developing Prosperity
開展自我價值Developing Self Worth
信心Faith
家庭Family
父親Father
受保護Feeling Protected
原諒Forgiveness
善意Goodwill
感激Gratitude
純真Innocence
親密Intimacy
愛Love
母親Mother
大地之母Mother Earth
新開始-向前行New Beginnings - Moving Forward
平和Peace
連繫Relate
重獲自由Restoring Freedom
重獲謙和Restoring Humility
重獲安定Restoring Stillness
簡單Simplicity
天賦Soul Gifts
靈魂修復Soul Retrieval
轉化憂傷Transforming Grief
轉化上癮Transforming Obsessions
真實Truth
天眼Vision

2006-2013 (c) Copyright Crystal Herbs Co.
All rights reserved.