1.
2.

3.
4.

5.

6.

7.

8.

9.

a.

塔羅牌
神祕美麗的圖像,
開啟心靈智慧之門。




玫瑰花精
- 打開心輪
- 體驗無條件的愛



全型錄下載玫瑰花精晶荷型錄

玫瑰花精晶荷花精

產品介紹
玫瑰傳統上被視為與心有關的象徵,其能量與心輪有強烈相關。這一套玫瑰花精包含16種單方玫瑰花精,以及4種複方組合,聚焦於開啟並平衡心輪。當心輪被清理、平衡、開啟之後,您的心花將綻放開來。

使用方法
使用說明
一次4滴,一天2-4次,並請距離貝曲花精20分鐘。通常需不間斷用完一整瓶,再審視進展,決定下一瓶的選擇。

注意事項
1. 玫瑰花精複方系列,建議一次使用一種,不要混合使用。單方花精可以混合2-4種使用。
2. 不建議與除了貝曲花精之外的花精系列在同一段期間一起使用,以免交互影響。
3. 玫瑰花精系列可以給8歲以上的孩童使用。

種類介紹
覺醒Awakening
幫助溫和的釋放並消除在心輪附近的阻塞,通常是過去的痛苦造成的。當心輪被清理,我們的心會再次覺醒,能夠感受到愛與歡愉。
配方: Rosa Deep Secret, Rosa Blue Moon, Iceberg Rose & Sweetheart Rose
原諒Forgiveness

原諒自己、原諒別人,是療癒的重要環節。只有當我們可以以愛和原諒包容並接受生活中所有事件和狀況的發生,才有辦法向前過生活。這個玫瑰複方適用於每個需要學習原諒的人。
配方:Ruby Red Rose, Rosa de la Hay, Rosa Deep Secret & Peace Rose
純潔Purity

適用於需要釋放並轉化自卑、羞恥、恐懼和憤怒感的人。對曾經或正在受虐的人特別有幫助。帶來純潔和平的頻率
配方: Irene of Denmark, Perdita, Peace & Handel
無條件的愛Unconditional Love
The無條件的愛所產生的神聖光芒,是通往天父/天母的途徑。此玫瑰複方幫助我們更深入無條件之愛那美麗的振動頻率。
配方: Compassion, Perdita, Sweetheart & Ruby Red
藍月玫瑰Blue Moon Rose
清理心輪的陰影面
憐憫玫瑰Compassion Rose
連結心與腦,把知識變成智慧。幫助提升平和、寧靜、內在信心
萊依玫瑰Rosa de la Hay
幫助心輪和頂輪連結,並把外在的信念(belief)轉化為內在的覺知(inner knowing)。
秘密玫瑰Rosa Deep Secret
作用於心輪下方,幫助吸收並轉化從太陽神經叢來的負面能量。
綠玫瑰Green Rose
開展並提升心靈能力。對因為特意壓抑心靈/通靈能力而困擾的人特別有幫助。也幫助消除過去生記憶造成的過敏現象。
韓德爾玫瑰Handel Rose
帶來力量和勇氣。幫助釋放心輪的自卑感。
冰山玫瑰Iceberg Rose
釋放清理阻滯的心輪。幫助需要學習接受的人。
丹麥艾琳玫瑰Irene of Denmark Rose
幫助消除受到迫害與攻擊的恐懼
喬伊玫瑰Just Joey Rose
幫助需要在生活中得到多一點歡樂和創造性的人
少女的羞澀玫瑰Maidens Blush Rose
提供溫和與愛的能量開啟心輪。特別適合孩童與敏感的人。
艾芭玫瑰Koenign Van Daenmark Rose
同時作用於心輪和眉心輪。平衡腦下垂體與胸腺連接之間的細微能量,強化乙太體,改善免疫及內分泌系統。
和平玫瑰Peace Rose
幫助轉化阻塞在心輪的恐懼能量,帶來內心的平靜。
波迪塔玫瑰Perdita Rose
適合感到羞恥、慚愧的人。帶來純潔和無條件的愛之品質。
雷根斯堡玫瑰Regensberg Rose
幫助所有在心輪以上的脈輪之連結。幫助與更高的指導靈(higher guidance)連結。
紅寶石玫瑰Ruby Red Rose
把滯留在心輪的痛苦和悲傷轉化為愛與慈悲。將能量振動提升至基督意識和代表原諒的紅寶石之光。
太陽祝福玫瑰Sunblest Rose
為心帶來安全感和勇氣的感受
甜心玫瑰Sweetheart Rose
開放心輪,提升對無條件的愛的接受性。
薇碧安娜玫瑰Rosa Webbiana
提升覺知和心靈能力。幫助發展心靈能力以及學習在更高次元調動能量的人。

2006-2013 (c) Copyright Crystal Herbs Co.
All rights reserved.