1.
2.

3.
4.

5.

6.

7.

8.

9.

a.

塔羅牌
神祕美麗的圖像,
開啟心靈智慧之門。


 

 

脈輪花精
- 平衡、淨化、開啟脈輪




詳細目錄下載

脈輪花精

除了中醫的經絡穴道之外,人體還有其他重要的能量中樞,「脈輪」便是印度傳統醫學中極為重要的身體能量系統,指的是氣脈在人體匯集的中心所產生的輪狀能量場,存在於人體外圍的乙太體(氣場)上,每個脈輪都有不同的能量收放作用,因此脈輪的保養成為修行者提升性靈的重要工作。本套脈輪複方花精包含十瓶複方精華,專門應用於平衡並開啟七個主要脈輪,和三個較重要的小脈輪。每瓶含有四到五個花朵、水晶、寶石的能量成分。幫助平衡並釋放脈輪的鬱結。當破壞脈輪的舊有思想和緒被釋放,脈輪就重新獲得平衡、淨化與開啟。

脈輪花精使用方法

一次4滴,一天2-4次,請距離貝曲花精20分鐘。通常需不間斷用完一整瓶,再審視進展,決定下一瓶的選擇。

脈輪花精注意事項

1. 脈輪複方花精系列,建議一次使用一種,不要混合使用,也不建議與除了貝曲花精之外的花精系列併用,以免交互影響。
2. 不建議給12歲以下的孩童使用。12-16歲的少年,用量請減低到一次4滴,一天2-3次。

脈輪花精種類介紹

1. 足輪 Feet Chakra
2. 海底輪 Base Chakra
3. 臍輪 Sacral Chakra
4. 太陽神經叢 Solar Plexus Chakra
5. 心輪 Heart Chakra
6. 胸腺 Higher Heart Chakra
7. 喉輪 Throat Chakra
8. 眉心輪 Brow Chakra
9. 頂輪 Crown Chakra
10. 五個更高的精神中心 Higher Chakras

前往網路商店

 

 

 

 

2006-2013 (c) Copyright Crystal Herbs Co.
All rights reserved.