1.
2.

3.
4.

5.

6.

7.

8.

9.

a.

塔羅牌
神祕美麗的圖像,
開啟心靈智慧之門



西藏頌缽購買

西藏頌缽

線上購買

西藏頌缽是近年來相當熱門的音聲療法,起源於三千年前的銅器時代,佛陀唱頌當年也有它的身影,沉靜悠揚的古老之聲,讓聆聽者體驗一場深層按摩,可應用於冥想、音療、放鬆、瑜珈與個人覺知,廣受音療師、諮商師、芳療師及靈性導師的喜愛。

據信西藏頌缽是從印度傳入西藏,而有了這個名稱,但西藏反而不是當代的主要生產地,尼泊爾、印度才是頌缽的工藝領導者。根據頌缽專家Joseph Feinstein與英國牛津大學的研究,西藏頌缽的材質是純錫銅合金,近來坊間流傳頌缽為七種金屬所製,不是工法已經失傳,就是商人編造的無稽之談。更有許多賣家以假亂真,將新頌缽假充古董頌缽,收取高額的價格。事實上,真古董頌缽在市面上已經極其稀少,而鮮少人具備判斷真假古董頌缽的能力。(資料來源:維基百科http://en.wikipedia.org/wiki/Singing_bowl)

本站無意尋求高價的古董頌缽,而聚焦於將品質優良的新頌缽引進分享。本品即是在尼泊爾以現代工法半手工製作的仿古新品。新頌缽的好處是,在優良製造工藝之下,音量比老頌缽響,響聲也較持久,您更不必擔心花大錢買到一個假古董,或者古董附有來路不明的能量。

簡簡單單,就可以在家天天享受音療的美好撫慰。

使用方式:
1. 敲缽法:以掌心捧住頌缽底部,另一手持住缽棒木頭端,讓羊毛端輕鬆向下懸垂,像鐘擺一樣敲擊缽身(接近缽口處)。閉上眼睛,享受震波的按摩與靜心效果。
2. 磨缽法:以掌心捧住頌缽底部,另一手持住缽棒羊毛端,讓木頭端向下,繞圓稍微用力地摩擦缽身(接近缽口處),頌缽會漸漸發出越來越響的嗡嗡聲,持續直到覺得可以為止。此過程可以持續一至數分鐘不等。

其他運用方式:
1. 身體平躺,將頌缽放在胸口敲擊後冥想。
2. 將食物或一杯水放在缽內,敲擊頌缽,可淨化食物與水。
3. 可以將頌缽敲擊後環繞全身上下,淨化氣場。

西藏頌缽線上購買

 

 

 

 

 

 

 

2006-2014 (c) Copyright Crystal Herbs Co.
All rights reserved.